NIÑOS QUE ESTAN APRENDIENDO

miércoles, 17 de marzo de 2021

que ricura CARNE MOLIDA, "TODOS A COMER".

 ALGO FÁCIL Y SOBROSISSIIIISSSIMO.

hamburguesa

te la mereces compa.



La carne picada o carne molida es un ingrediente habitual en muchas recetas, por lo que no es extraño que siempre tengamos este producto en nuestra refri o congelador. 

primero  recordar que este es un producto delicado, que se estropea fácilmente, por lo que conviene usarlo inmediatamente o en caso contrario, guardarlo en el congelador donde podrá estar en perfecto estado hasta seis meses, listo para cuando queramos usarlo previa su descongelación.

En el refri, no es bueno mantener la carne picada más de dos o tres días, porque perderá su color natural y buena parte de su sabor y jugosidad, estropeándose en pocos días, pasado ese plazo. Así que si compras un kilo de carne picada y  sobra lo mejor es que la congeles en porciones fáciles de usar y evites riesgos alimentarios.



https://www.directoalpaladar.com/autor/pakus
Ingredientes

Para 1 unidades
  • Carne picada (150 de ternera y 30 de cerdo)180 g
  • Cebolla caramelizada cucharada1
  • Piña natural rodajas2
  • Pepino muy picado1
  • Rebanadas de tocino2
  • Lechuga
  • Tomate
  • Queso 
  • Ketchup
  • Mostaza 

Cómo hacer hamburguesa 

Dificultad: Media
  • Tiempo total20 m
  • Elaboración10 m
  • Cocción10 m

La primera parte es hacer la mezcla de la carne, trabajando los dos tipos de carne, añadiendo la cebolla caramelizada y el pepino muy picado. Después se sazona y se deja reposar. Tras reposar la mezcla en el refri durante una hora, es fácil dar forma a la hamburguesa, que estiré para que tuviera un tamaño similar al panecillo. Los demás procesos para montar esta hamburguesa son tostar ligeramente los panecillos para que queden ligeramente crujientes, dorar las rodajas de piña, y freír el tocino hasta que quede bien tostado. Una vez tenemos todo listo, hacemos la hamburguesa a la plancha con temperatura media alta, para que quede bien dorada por fuera y jugosa en su interior. Serán necesarios dos o tres minutos por cada cara. Al darle la vuelta, colocamos una rodaja de queso -preferiblemente una rebanada o un buen trozo y vamos montando la hamburguesa. Sobre el pan, colocamos la lechuga y sobre ella la hamburguesa con queso. Cubrimos el queso con tres tiras de tocino y coronamos con dos rodajas de piña bien doradas.


QUERIDA MAMI: ESTA TAREA TE TOCA(pues como todo)AHORA QUIERO UN VIDEO QUE TE TOMARÁ TU HIJO(a) PREPARANDOLE SU HAMBURGUESA, CLARO QUE PUEDES LUCETE CON ESTE PREMIO PARA TODA LA FAMILIA(me guardas una).


¿no prefiere uno huevos con jamón?
¿y su agüita de que la quiere?

"HUY SI NO QUIERE PUS NO"


AL FIN NI TENGO DIENTES.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

RUTINA DE ACTIVACIÓN FÍSICA: "Echa Pa Allá"

vamos a ejercitarnos. no olvides que esta actividad la tienes que realizar con toda la familia.